Carretera News

HealthyFit abre sus puertas en Punto Fitness CES

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
El horario de HealthyFit es de lunes y miércoles de 15:00 a 18:00, y martes y jueves de 9:00 a 12:00. También puedes programar tu cita.

Se trata de una clínica de nutrición que busca asesorar a las personas interesadas en adquirir un estilo de vida saludable y en prevenir enfermedades.

La licenciada Lucía Chajón Diemek es la encargada de darle vida a este proyecto, por lo que dentro de los servicios que presta está la atención nutricional para niños y adultos, dietoterapias, educación alimentaria nutricional, asesoría en nutrición deportiva y planes alimenticios personalizados factibles, para que se ajusten a cada persona.

“Invito a todas las personas que quieran conocer la clínica y sus servicios. Podrán adquirir hábitos saludables y lograr sus objetivos. Sentirse bien inicia desde adentro y la nutrición adecuada es la respuesta para esto”, añade Chajón.

Más información

Se ubica en el gimnasio Punto Fitness del km 19.9 de Carretera a El Salvador, a la par del Colegio Manos a la Obra. Puedes contactarlos vía telefónica al 4217-1248, en Instagram y Facebook como @HealthyFitgt, o bien, vía correo electrónico a healthyfitgt@gmail.com.

También puedes leer:

Después de cinco años de ausencia regresan las competiciones de triatlón de larga distancia

Metro podría extenderse a Carretera

Leer más

Flujo vial en CES alcanza los 114 mil vehículos diarios

Leer más

Construirían dos nuevos desniveles durante el 2023

Leer más