Kayalá News

Mixco debutará como local ante el Deportivo Guastatoya en la Liga Nacional

Después de este encuentro el cuadro mixqueño se enfrentará a Antigua GFC en la tercera jornada del Torneo Apertura 2019.

Luego de su debut el pasado sábado en el Torneo Apertura con derrota dos goles por cero, en su visita a Siquinalá, el Deportivo Mixco ha trabajado fuertemente durante la semana para recibir al Deportivo Guastatoya en el Estadio Santo Domingo de Guzmán a partir de las 15:00 horas.

Durante la semana como parte de los entrenamientos, el técnico Julio Gómez enfatizó con los jugadores el análisis donde les  hizo ver los errores que se cometieron el duelo ante los Naranjeros, al tiempo de resaltar también algunos puntos que le gustaron del accionar de su equipo.

​Luego de ello el grupo de jugadores con mayores minutos realizó el trabajo de recuperación, mientras que los que estuvieron como suplentes o jugaron pocos minutos realizaron un trabajo con mayor exigencia.

Racha de Guastatoya

Guastatoya se presentará a la tierra de campeones con una gráfica bastante dinámica en sus resultados ya que viene con tres victorias un empate y un juego perdido.